Introducción al Proyecto de Desarrollo Profesional Continuo para los Veterinarios del Sur (PROVETSUR) - Suzuki, Kuniaki (2009)
PROVETSUR es un proyecto que se inició en agosto de 2005 con una duración estimada de 5 años. Es un proyecto de cooperación regional que tiene como destinatarios a 4 países de la parte Sur de Sudamérica (Argentina, Bolivia, Paraguay y Uruguay). Apuntamos principalmente al establecimiento de un marco necesario para un sistema regional de coordinación entre los veterinarios de la región para mantener y asegurar la confiabilidad en los veterinarios por parte de la sociedad y mejorar las condiciones para impulsar una actividad apropiada de estos profesionales.