Seminario Mundial de Artes y Psicología (Global Arts and Psychology Seminar - GAPS) - Gómez, Sara Micaela (2017)
El GAPS fue el primer seminario realizado de manera semi-virtual en el campo de la Psicología de la Música, en el cual participaron cinco universidades de diferentes países. Cada una de las sedes estuvo a cargo de un organizador local: Tufts University (Boston, USA); University of New South Wales en (Sydney, Australia); Universidad Nacional de La Plata (Buenos Aires, Argentina); University of Graz (Graz, Austria) y Sheffield University (Sheffield, UK). Una conferencia realmente global que fue transmitida en simultáneo en las ciudades mencionadas. Tuvo como su idioma oficial el inglés y la sede principal fue la Universidad de Graz.