Las sábanas - Principi, Brisa (2025)
En medio de la oscuridad de su habitación, el cuerpo enredado de una joven lucha por liberarse. El color y las sombras acompañan su inquietud, dejando entrever un límite difuso donde la emoción pesa más que la claridad.