Análisis de la producción jurisdiccional de la Corte Suprema de Justicia de la Nación en su actual integración - Giannini, Leandro José (2018)
Informe definitivo del proyecto de investigación “Análisis de la producción jurisdiccional de la Corte Suprema de Justicia de la Nación en su actual integración" que tiene por objeto el examen exhaustivo de las decisiones dictadas por la Corte Suprema en su integración vigente, buscando obtener y sistematizar datos relevantes que permitan enfrentar los serios problemas epistémicos derivados de la ausencia de información oficial completa y actualizada en torno al funcionamiento del Máximo Tribunal de justicia del país.