Características de los graduados de la Facultad de Ciencias Económicas - Persoglia, Laura (2007)
El objetivo de este trabajo es indagar sobre algunas de las características de los graduados en la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP: egresados por carrera, duración de la misma, edad de ingreso y egreso, sexo, etc. En la primera parte se explica la metodología utilizada, en la segunda sección se muestran los resultados más importantes y luego se exponen las conclusiones del trabajo. Finalmente en el apéndice se comparan los resultados obtenidos con los que surgen de la utilización de la información suministrada por una fuente alternativa: el aplicativo O3 sobre la base de datos del sistema Siu-Guaraní.