Amor propio : Altares y ritual personal expandido al espacio público - Trila, María Cecilia (2019)
Postulo al Amor Propio como un credo personal, como posible punto de partida que pretende generar un imaginario en donde quienes se sientan identificadxs con él, sean invitadxs a sumergirse y formar parte como adeptxs activxs. Aparecen altares en la vía pública, venerando los cimientos del amor propio, antecediendo una ceremonia ritual en torno a esta nueva creencia, que se concreta a través de un rito de iniciación que implica una marca en el cuerpo para siempre.