Evolución del mercado de trabajo y de la estructura del empleo en la Provincia de Buenos Aires desde la convertibilidad (1991-2009) - Neffa, Julio César (2011)
El propósito de este artículo es el de brindar información para analizar e interpretar de manera global la evolución del mercado de trabajo y la estructura del empleo en la Provincia de Buenos Aires desde la convertibilidad (1991- 2009).