Reseña: XIII Congreso Internacional de Parasitología (ICOPAXIII) - Timi Juan (2014)
El XIII International Congress of Parasitology (ICOPA XIII) tuvo lugar en el Hotel Camino Real, en la ciudad de México entre el 10 y el 15 de agosto de 2014. Una vez más este importante evento auspiciado por la World Federation of Parasitologists (WFP) contó con una numerosa participación de especialistas de todo el mundo, registrándose un total de 1354 participantes de 51 países.