Semblanza de Carlos Casavalle (1826-1905) - Pose, Lucía (2020)
Semblanza del editor Carlos Casavalle publicada en EDI-RED. Este librero y editor, considerado el "editor nacional" y una de las figuras más preponderantes del mundo del libro en nuestro siglo XIX, fue el encargado de publicar, entre otras cosas, las obras completas de Esteban Echeverría al cuidado de Juan María Gutiérrez.