Jorge González. Entre cultura(s) y cibercultur@(s). Incursiones y otros derroteros no lineales : EDULP, 2008, 330 páginas ISBN: 978-950-34-0453-6 - Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura (2008)
El libro contiene ponencias, ensayos analíticos e histórico-críticos, reunidos con un eje constructor: la búsqueda conceptual de una mirada culturológica. La ambición del autor en este texto es, tras muchos años de mirar a la cultura y de mirar ala mirada que la mira, asentar el progreso alcanzado a partir de la evolución experimentada en ese terreno. Cómo entender conceptualmente a la cultura en los escenarios de la transición entre cultura(s) y cibercultur@(s). (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)