Aportes de la mirada antropológica a la formación de trabajadores sociales - Tello, Claudia Beatriz (2016)
En el presente trabajo compartiremos las reflexiones que el equipo de cátedra viene realizando en torno a los aportes que la asignatura en particular y la Antropología en general realiza a la formación de los trabajadores sociales. Señalamos que se trata de un equipo conformado por antropólogos y trabajadores sociales que, al ampliar las prácticas docentes incluyendo desarrollos extensionistas y de investigación a nuestra trayectoria hemos configurado una idea relacionada a la del diálogo interdisciplinario.