Poéticas y políticas visuales en espacios de cultura autogestiva - Valente, Alicia Karina (2018)
En este trabajo se analizaron las dimensiones poéticas y políticas de un corpus de imágenes visuales producidas en y desde dos centros sociales y culturales autogestionados de la ciudad de La Plata, Argentina. El análisis del corpus se realizó atendiendo a la multiplicidad de medios y dispositivos utilizados, y prestando atención a sus lógicas de producción y circulación. Para ello se trabajó principalmente desde los estudios de la cultura visual, en tanto abordaje interdisciplinar para el campo de las imágenes.