Conferencias realizadas, número 10 - In-Genium (2025)
Resumen de las conferencias de incorporación como miembro Titular de la Academia de la Ingeniería de la Provincia de Buenos Aires de la Dra. Ing. Analía Vazquez y el Mgr. Ing. Roberto Fagan.