La TV como espacio de reconocimiento, diferenciación y construcción del "otro" - Pauloni, Silvina Mariel (2010)
En este artículo se intenta delimitar la relación entre las identidades regionales y la televisión, viendo como esta última moldea y construye espacios de re-significación, donde lo local se expresa y se identifica. Para ello se hará un repaso de las distintas teorías que sustentan el objeto de estudio, analizando también los nuevos desafíos que debe enfrentar la televisión para cumplir su objetivo, sin olvidar que la TV es parte de nuestra cultura, la reproduce y la reafirma.