Adquisición y registro de biopotenciales evocados - Vera, José Obdulio (2014)
Se presenta el desarrollo de un sistema de bajo costo de adquisición y registro de potenciales evocados a fin de diagnosticar patologías que afectan la inervación del abdomen humano, en particular el nervio pudendo. El nervio pudendo es un nervio que se encuentra en la región pélvica y es importante desde el punto de vista fisiológico, porque inerva todas las estructuras sensitivas de los genitales en ambos sexos (pene, clítoris, músculo bulboesponjoso e isquiocavernoso, y áreas del escroto, labios, perineo, y ano) siendo el responsable de transmitir prácticamente todas las sensaciones placenteras responsables del orgasmo en ambos sexos.