Planificación y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios - Tauber, Fernando (2014)
Planificación, Gestión y Ejecución del Plan de Obras implementado por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, para el desarrollo de la infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios durante el período 2010-2014. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. El objetivo general es: Planificar los ámbitos universitarios sustentables e integrados a la ciudad y a la región.