Comunicaciones seguras sobre redes móviles ad hoc - Rocabado Moreno, Sergio Hernán (2011)
En este proyecto se ha planteado investigar diferentes mecanismos para realizar comunicaciones seguras utilizando redes móviles ad-hoc, esto permitirá aprovechar las características inherentes de este tipo de redes, para llevar información crítica de forma segura a lugares donde no se disponga de acceso a redes de infraestructura. El resultado final será una propuesta que servirá de base para el desarrollo e implementación de sistemas móviles para emergencias médicas y también como material de consulta para futuras implementaciones seguras sobre redes móviles ad-hoc y/o entornos que requieran integrar MANETs a redes de infraestructura.