Puericultura y odontopediatría : Acciones preventivas benéficas para la gestante y el niño - Adrover, María Clara (2021)
El proyecto tiene como destinatarios a mujeres embarazadas, que tienen un bagaje propio de conocimientos acerca de los hábitos de salud, contextualizados en ambientes de tradición, costumbres y formas de vida. El propósito de la intervención del odontólogo en los procesos de embarazo y lactancia materna, es proveer de herramientas prácticas que acompañen el periodo pre y neonatal para así prevenir y educar acerca de hábitos saludables para la salud oral y evitar hábitos nocivos que producen patologías dento-bucales.