Programas de empleo y de transferencia condicionada de ingresos: análisis en perspectiva sobre las concepciones del trabajo y los programas - Gabrinetti, Mariana Andrea (2015)
En esta ponencia analizamos a las representaciones que se configuran y despliegan en la ejecución de los programas sociales de empleo (en adelante: PSE) y de transferencia condicionada de ingresos (PTCI). El interés de este abordaje recae en que dichas representaciones se asocian a determinadas prácticas que inciden en las modalidades que estos programas asumen en la implementación.