Butler, Judith. Sujetos del deseo. Reflexiones hegelianas en la Francia del siglo XX : Buenos Aires: Amorrortu, 2011, 352 pp. - Napoli, Magdalena Marisa (2013)
Sujetos del deseo es la primera traducción al castellano de la tesis doctoral de Judith Butler, que fue publicada en su idioma original en 1987 y reeditada en 1999 con un nuevo prólogo (incluido en esta traducción). La autora se propone dar cuenta de la historia de la recepción de Hegel en Francia durante el siglo XX, prestando especial atención a la peculiar relación que se da entre los conceptos de sujeto y deseo.