Hacia un modelo de trazas desacoplado de los modelos de requisitos - Hadad, Graciela Dora Susana (2009)
Como menciona Leite [Leite 97]: "el cambio es una propiedad intrínseca al software", y por lo tanto merece una consideración especial en el proceso de desarrollo: la adminsitración de didchos cambios. Desde la perspectiva de la inenieróa de requisitos, esta actividad se denomina: la gestión de requisitios. Ella involucra dos sub-actividades centrales: el control del versionado la trazabilidad de los mismos. En este proyecto se aspira a crear un modelo de trazas que dé apoyo y contexto a los requisitos pero sin que perturbe a los modelos de requisitos, y especificar un proceso de administración de trazas que involucre facilidad de creación y navegación