Enseñar inglés: ¿complicidad colonial? : La opción decolonial como contrapedagogía para ver, visibilizar y resistir la trampa moderna - Baum, Graciela (2022)
Este libro de cátedra surge del trabajo en la cátedra Didáctica Especial y Prácticas Docentes en Lengua Inglesa 2, del Profesorado en Lengua y Literaturas Inglesas (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación). En la obra, docentes y estudiantes hemos asumido el desafío de poner en común nuestras experiencias vividas, saberes, conocimientos, devenires y praxis. Nuestras páginas intentan poner en relación y en tensión la perspectiva de pensamiento decolonial, las pedagogías decoloniales y las epistemologías del sur con la enseñanza de inglés en tanto lengua colonial.