TIC, GC y e-educación: generación de sistemas informáticos - Mariño, Sonia Itatí (2013)
Se sintetiza la línea de investigación vinculada con el estudio y la aplicación de metodologías, técnicas y herramientas para el desarrollo del software de calidad en el dominio de la eeducación, a fin de generar soluciones informáticas para responder a necesidades regionales en el NEA. Se enfatiza la formación de recursos humanos en la temática, incorporando la misma en el desarrollo de tesinas de grado y becas otorgadas por la UNNE.