Aprendizaje en épocas de pandemia - García, Cecilia Lorena (2020)
Introducción: El estudio de las ciencias Biológicas, nos plantea innumerables desafíos que se han incrementado a raíz de la situación epidemiológica que afecta al mundo entero. Nosotros, como estudiantes de 1er año de Odontología, comenzamos nuestra carrera desde la virtualidad. Allí nos han ido surgiendo inconvenientes en el estudio de Asignaturas de contenidos profundos como por ejemplo Anatomía. Formulamos aquí alguno de ellos. Objetivo: Enunciar los escollos que desde nuestro lado como estudiantes se nos han presentado a la hora de adquirir conocimientos y fijar contenidos en asignaturas complejas.