La mirada sobre el trayecto metodológico desde su propios protagonistas: condicionantes y perspectivas : Los estudiantes de la carrera de Sociología de la Universidad de Buenos Aires - Jontef, Enrique (2012)
En este trabajo se presentan resultados sobre una indagación realizada a los estudiantes de Sociología acerca de su percepción sobre las competencias adquiridas durante el trayecto metodológico, y su vinculación con la inserción profesional a medida que avanzan en la profundización de los contenidos de la materia. Esta investigación se encuentra enmarcada dentro del proyecto “La mirada de los estudiantes de Sociología sobre la formación metodológica y su inserción profesional” de la cual los autores forman parte.