Inteligencias múltiples y estilos de aprendizaje en estudiantes del primer cuatrimestre del primer año de la FOLP - Tomas, Leandro Juan (2020)
La Mayoría de los individuos tenenos diferentes tipos de inteligencias, aunque cada una desarrollada de modo y a un nivel particular, producto de la dotación biológica de cada uno, de su interacción con el entorno y de la cultura imperante en un momento histórico. Objetivos: Identificar el estudio de aprendizaje que posee el alumno y reconocer el tipo de inteligencia en el que mejor si identifica y aprende.