Consideraciones sobre el voto electrónico - Montes, Miguel (2016)
El voto electrónico es un tema que se ha instalado tanto en las agendas de gobierno (nacional, provincial y municipal) como en la opinión pública. Este trabajo discutimos algunas posibles definiciones de voto electrónico; analizamos algunas debilidades, tanto prácticas, según revelan algunas experiencias en el mundo, como teóricas; y postulamos una serie de requerimientos que a nuestro criterio debería cumplir cualquier sistema de este tipo.