Pares de galaxias en el S-PLUS DR2 - Cerdosino, M.C. (2022)
En este trabajo presentamos detalles preliminares de la implementación y el testeo de la pureza y completitud de un algoritmo para la identificación de pares de galaxias aisladas en el Southern Photometric Local Universe Survey Data Release 2 (S-PLUS DR2). Para ello, utilizamos un catálogo de galaxias simulado que imita las características del S-PLUS. El objetivo final es el estudio de pares de galaxias aisladas y comprender su entorno y evolución.