Tratamiento de una fractura coronaria con apicoformación incompleta - Gandara, Martín Lucas (2023)
Introducción: La atención temprana en los traumatismos dentales es fundamental para la conservación de la pieza dentaria en boca y su posterior pronóstico a largo plazo. Descripción del caso: Paciente de 9 años de edad con pieza 21 con historia de traumatismo de un año de antigüedad y apicoformación incompleta.