Métodos adaptativos de educción de dinámica de tecleo centrado en el contexto emocional de un individuo aplicando interfaz cerebro computadora - Calot, Enrique (2014)
El proyecto se orienta al desarrollo de un Framework que permita determinar las relaciones entre el estado emocional adquirido con una interfaz cerebro— computadora (BMI) de un individuo durante su dinámica de tecleo. La investigación se enfocará en definir un entorno de trabajo donde se puedan analizar las modelizaciones del estado emocional adquiridas. Plantear los cambios temporales de ritmos de tecleo de un usuario y analizarlos en función de sus emociones. Todo esto será desarrollado mediante el Framework creado a tal efecto. Estamos explorando la forma en que los usuarios varían su dinámica de tecleo a lo largo del tiempo. Utilizando el principio de variación paralela, hay una forma de “olvidar” lo aprendido e ir reemplazándolo por datos actualizados. También estamos explorando nuevos campos en la dinámica de tecleo, que incluyen la detección emocional del usuario.