Niños apenados: obstáculos para debatir la imputabilidad de niños - Domenech, Ernesto E. (2018)
Este trabajo interroga las dificultades que presenta en la República Argentina el debate sobre la imputabilidad penal de niños y jóvenes. Sitúa estas dificultades en contexto y enuncia obstáculos que debilitan la calidad del debate, de su planteamiento, los argumentos con que se lleva adelante y, por ende, la posibilidad de llegar a acuerdos sustentables.