Enfermedad de Recklinghausen - Giorgi, Bruno Eleodoro (1950)
La primera parte de la tesis trata de la embriología, anatomía, histología, y fisiología, fisiopatología de las glándulas paratiroides. La segunda parte de enfermedad de Recklinghausen, su historia, etiología, patogenia, sintomatología, diagnóstico y tratamiento. Finalmente en la tercera parte se presenta el caso de un enfermo, sus antecedentes hereditarios, personales, su enfermedad actual y evolución