Aplicación de caricidas en piezas temporarias - Lazo, Sergio Daniel (2009)
En la actualidad en Odontología reparadora biológica o restauradora es de vital importancia el ahorro de tejido adamantino y dentinario mediante la remineralización de dichos tejidos desmineralizados y desorganizados por caries .Porque si la caries comienza con una desmineralización de la sustancia inorgánica del diente y sigue con una proteólisis de la sustancia orgánica ,y que el órgano dental comienza un trabajo de recuperación de esa lesión realizando un tratamiento de esa lesión con procesos curativos que llevan mutando millones de años entonces lo mejor que puede hacer la ciencia odontológica es ayudar en el proceso de remineralización y lo mas difícil es detener la proteólisis sin dificultar los procesos curativos.