Ambientes virtuales para la capacitación en el desarrollo de planes de evacuación - Sattolo, Iris (2014)
La dificultad para la simulación y ensayo de situaciones de riesgo que se pueden encontrar en la realidad, es la motivación del presente proyecto. Este se centrará en el campo de los ambientes virtuales, como herramienta para el desarrollo de actividades de formación dirigidas a futuros profesionales de la seguridad en el trabajo, en el que se podrá valorar la eficacia de los planes de evacuación.