La inclusión-exclusión del espacio local en el MERCOSUR - Miranda, Mirta Estela (2002)
El trabajo que aquí se presenta incluye en una primera observación, sobre como resultan hoy perfilarse las regiones nacionales argentinas como así también, los cambios que se visualizan sobre el espacio con la reestructuración locacional, para poder analizar si éstos se asemejan a las transformaciones impuestas desde las formas de producción del espacio de los países centrales.