Nuevos datos sobre la economía de La Plata: compromiso de la Universidad con su región - Lódola, Agustín (2019)
El proyecto “Indicador de Actividad Económica del Partido de La Plata (IAELap)”, desarrollado por nuestra Facultad es un aporte a la generación de información estadística continua y rigurosa sobre un Municipio que, más allá de su conocido rol administrativo y universitario, también cuenta con un importante entramado productivo.