Desafíos para el aula - Zemaitis, Santiago (2020)
La escuela es una institución fundamental para la formación ciudadana. Las transformaciones sociales e individuales que la legalización del matrimonio igualitario y otras leyes de ampliación de derechos trajeron en los últimos años suponen y precisan de una educación basada en el respeto y la diversidad.