Presentación del libro Aire alrededor de los objetos de Marcela Cabutti - Longoni, Ana (2018)
Presentación del libro Aire alrededor de los objetos de Marcela Cabutti, a cargo de Ana Longoni. Recorrido artístico de Marcela Cabutti de los últimos 25 años.