Evaluación diagnóstica y terapéutica del incidentaloma suprarrenal - Gómez, Reynaldo M. (2016)
El propósito de esta guía es proponer respuestas breves y concretas a las preguntas relacionadas con el enfoque diagnóstico y terapéutico de un paciente que efectúa una primera consulta por el hallazgo fortuito de una tumoración adrenal y proveer pautas para la toma de decisiones terapéuticas inmediatas y/o para su seguimiento.