Entes indóciles: una aproximación a las cualidades sensibles y sistemáticas del arte robótico - Nuñez, Leo (2022)
Fragmento de la tesis de Maestría en tecnología y estéticas de las artes electrónicas Universidad de Tres de Febrero, publicada por Red Editorial. Directora: Dra. Mariela Yeregui. Acompañamiento de escritura: Florencia Carbajal.