Ramos generales - Ramos, Laura (2012)
La reedición de Historia de la Nación Latinoamericana, ese clásico de Jorge Abelardo Ramos en el que las generaciones de los 60 y los 70 abrevaron en busca de un pensamiento “americanocéntrico”, reintroduce la obra a los jóvenes. Al mismo tiempo, la pluma singular y exquisita de su hija apura relatos sobre aquel padre genial y disparatado, que comenzó a confiarle la corrección de sus textos a la tierna edad de 12 años.