Convocatoria y propuesta de trabajo - Tomás, Camila (2018)
El objetivo de este capítulo se basa en desarrollar el proceso de convocatoria y selección de las empresas y organizaciones a participar de la experiencia vivencial con los estudiantes. Los temas que se incluyen en el capítulo son: habilidades, convocatoria, recepción de las inscripciones, criterios de selección, definición, elaboración de la propuesta de trabajo, organización del trabajo, conocimiento del negocio y tendencias, diagnóstico, recomendaciones.