La informática en el Hospital Público: una herramienta estratégica de gestión - Lareo, Marina (2002)
En el presente trabajo intentaremos discutir las potencialidades que a pesar de la crisis existente, tienen las instituciones públicas de salud para modernizar sus herramientas de gestión y alcanzar mayores niveles de calidad y eficiencia en la administración de los recursos y la atención de los usuarios. Abordaremos la realidad desde el relato de la experiencia realizada en el Hospital Provincial “Mariano y Luciano de la Vega” ubicado en Moreno, Pcia. de Buenos Aires.