La arañita - Menazzi, María José (2024)
Un viaje irónico hacia los miedos del primer amor a través de los ojos de una adolescente que huye de él.Ilustraciones acuareladas, que capturan a través de la paleta cromática y su estilo, el vértigo del enamoramiento juvenil, acentuando el tono fantasioso del relato.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.