Perfume de otoño - Cianciosi, Camila (2024)
Este cuento captura la esencia del otoño con una prosa poética y nostálgica. Describe cómo la estación transforma el entorno, desde las hojas secas y estrellas hasta los pequeños rituales en casa, como reparar dulce de naranja. Es una celebración de la magia y la belleza de los momentos más simples y tradiciones familiares. El simple transcurso de la vida y las estaciones del año.