Conjugarnos: arte y recreación - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2013)
Este proyecto tiene como objetivos reforzar los lazos de pertenencia institucional y barrial, y ofrecer un espacio de prácticas y contención que fortalezcan la reinserción escolar de niños, niñas y adolescentes provenientes de familias que habitan en el barrio Altos de San Lorenzo. Específicamente, busca atender la problemática de deserción y ausentismo, así como la escasez de ofertas deportivas y recreativas escolares. Las actividades se llevarán a cabo en la Escuela Nº 56 de La Plata, a la que asiste mayormente la población del barrio. Se prevé la realización de talleres de manera conjunta entre directivos, docentes y el equipo de trabajo, con la pretensión de impulsar instancias de intercambio y capacitación que permitan a los sujetos re-crearse desde lo corporal, expresivo y comunicacional