Hermanos - Colombo, Guillermina (2025)
Solos en su casa, una hermana mayor y un hermano menor comparten un momento mientras ordenan una cartuchera. Un cuento que habla sobre familia, crecimiento, y nostalgia ilustrado a mano con lápices de colores.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.