Compresión de los forrages - Ringelmann, Max (1902)
La compresión de los forrages es una operación que puede ser tentada con fines diferentes. A) En el caso más simple, se busca suprimir el amontonamiento ordinario, asegurar la conservación del producto, disminuir las dimensiones del local necesario para el almacenado (y por consiguiente el precio del alquiler) y por último alejar las alteraciones por incendio. B) Se puede buscar, por la compresión, disminuir los gastos de transporte por ferrocarriles o por buques, y se pueden distinguir las materias destinadas a la alimentación de los animales de las reservadas a los usos industriales.