El litio le brinda a la argentina independencia energética para la producción de cohetes - Duffard Ricchetti, Juana (2025)
Este documento expone el diseño y la diagramación de un afiche desarrollado como trabajo f inal integrador en la Cátedra de Diseño 1B. El propósito de este proyecto es reflejar una temática con un enfoque social y solidario. El afiche fue creado por la alumna Juana Duffard Richetti y se enfoca en la difusión de las tecnologías aeroespaciales como lanzadores satelitales y satélites, como así también el rol fundamental y protagónico del litio para hacer realidad estos proyectos. Contó con la información del Centro Tecnológico Aeroespacial (CTA), de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata para ampliar su investigación.