Corral móvil para recría - Massigoge, Santiago (2012)
La propuesta nace como resultado de una visita a un campo de producción porcina. El corral que utilizan los productores es difícil de limpiar y de mantener, y es remolcado por un tractor que lo guía según la orientación de la cosecha. De esta manera, se limpia el terreno y se alimenta al animal. A partir de estas consideraciones surgió la idea de obtener un producto que integra todas las partes necesarias del corral original, de manera que sea leído como un todo. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)